Usted está aquí

Aviso de privacidad

Pare S.A, con domicilio en Montes Urales 751, Col Lomas de Chapultepec, CP 11000, Del Miguel Hidalgo D.F., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: [Razón Social], [Dirección Fiscal], [Teléfono], [Nombre], [Datos del vehículo], considerado como sensible
según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales con el Ing. Ezequiel Jiménez de Dios, Montes Urales 751, Tel. 55400168, pensiones@pare.com.mx o visitar nuestra página de Internet www.pare.com.mx

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con empresas con fines mercadológicos, para invitarle sobre los beneficios a los cuales tiene derecho sin ningún costo para usted. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. Si usted "No consiente" que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad y desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del Tel. 55400168 o bien en Montes Urales 751, Col Lomas de Chapultepec, CP 11000, Del. Miguel Hidalgo D.F, pensiones@pare.com.mx.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.pare.com.mx

Fecha última actualización: 06 marzo de 2015

Los últimos tweets

Esto es TODO lo que debes saber para enfrentar la Nueva Verificación Vehicular 2018 https://t.co/iJ15WOfpe8
PARE ESTACIONAMIENTO (Yesterday)
¿Qué gasolina debo ponerle a mi auto? https://t.co/4XWeTDvAdh
PARE ESTACIONAMIENTO (3 days ago)
Con este sencillo truco evitarás que los vidrios de tu auto se empañen https://t.co/UZPUBj17zC
PARE ESTACIONAMIENTO (6 days ago)
Ahora Uber sabrá si pides el servicio estando ebrio https://t.co/5VYltJ0ijX
PARE ESTACIONAMIENTO (2 weeks ago)
Las razones que te harán evitar fumar en el auto a toda costa https://t.co/Lzb5PUeRtt
PARE ESTACIONAMIENTO (2 weeks ago)
La escalofriante razón por la que no debes dejar botellas dentro de tu auto https://t.co/ONaMuBkzMo
PARE ESTACIONAMIENTO (2 weeks ago)
Prepárate para las lluvias https://t.co/jpS9FGXWeW
PARE ESTACIONAMIENTO (3 weeks ago)
Las claves para frenar correctamente sin accidentarte en el intento https://t.co/D50a4vhEw7
PARE ESTACIONAMIENTO (3 weeks ago)
Estas son las herramientas que NUNCA deben faltar en tu coche https://t.co/2Y9etwvrKP
PARE ESTACIONAMIENTO (4 weeks ago)
6 consejos para lavar tu auto y hacer que cueste más https://t.co/K7OjtvKVSc
PARE ESTACIONAMIENTO (5 weeks ago)

Siguenos

Asociaciones

ipi

imei

National Parking Association

US Green Building Council