Usted está aquí

Aviso de privacidad

Pare S.A, con domicilio en Montes Urales 751, Col Lomas de Chapultepec, CP 11000, Del Miguel Hidalgo D.F., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: [Razón Social], [Dirección Fiscal], [Teléfono], [Nombre], [Datos del vehículo], considerado como sensible
según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales con el Ing. Ezequiel Jiménez de Dios, Montes Urales 751, Tel. 55400168, pensiones@pare.com.mx o visitar nuestra página de Internet www.pare.com.mx

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con empresas con fines mercadológicos, para invitarle sobre los beneficios a los cuales tiene derecho sin ningún costo para usted. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. Si usted "No consiente" que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad y desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del Tel. 55400168 o bien en Montes Urales 751, Col Lomas de Chapultepec, CP 11000, Del. Miguel Hidalgo D.F, pensiones@pare.com.mx.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.pare.com.mx

Fecha última actualización: 06 marzo de 2015

Los últimos tweets

Lo que debes saber sobre la llegada de nuevas gasolineras a México https://t.co/5vl9wEGr2i
PARE ESTACIONAMIENTO (3 days ago)
¿Qué debo hacer si mis frenos se bloquean? https://t.co/uAm5IaRMsO
PARE ESTACIONAMIENTO (2 weeks ago)
¿Por qué en el transporte público las personas se vuelven agresivas? https://t.co/p0qZuiICMV
PARE ESTACIONAMIENTO (3 weeks ago)
Este es el costo real de los autos más baratos en México https://t.co/uH96UDrsbU
PARE ESTACIONAMIENTO (3 weeks ago)
Las ofertas de autos por el Buen Fin que no te puedes perder este 2017 https://t.co/zRx0A1dQzc
PARE ESTACIONAMIENTO (4 weeks ago)
La verdadera razón por la que hay mucho tráfico en la ciudad https://t.co/Or6hHD5h0F
PARE ESTACIONAMIENTO (5 weeks ago)
La respuesta definitiva, ¿qué ahorra más, automático o manual? https://t.co/8nY4bQ9cYM
PARE ESTACIONAMIENTO (6 weeks ago)
Batería de gel o electrolito ¿qué es mejor para tu auto? https://t.co/QwiVdBNS4I
PARE ESTACIONAMIENTO (2 months ago)
5 cosas que hay que saber sobre el origen del muerto https://t.co/ZWBkI40yIv
PARE ESTACIONAMIENTO (2 months ago)
Las ventanas podrían generar electricidad para toda tu casa https://t.co/19trtCjAoR
PARE ESTACIONAMIENTO (2 months ago)

Siguenos

Asociaciones

ipi

imei

National Parking Association

US Green Building Council