Usted está aquí

Aviso de privacidad

Pare S.A, con domicilio en Montes Urales 751, Col Lomas de Chapultepec, CP 11000, Del Miguel Hidalgo D.F., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: [Razón Social], [Dirección Fiscal], [Teléfono], [Nombre], [Datos del vehículo], considerado como sensible
según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales con el Ing. Ezequiel Jiménez de Dios, Montes Urales 751, Tel. 55400168, pensiones@pare.com.mx o visitar nuestra página de Internet www.pare.com.mx

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con empresas con fines mercadológicos, para invitarle sobre los beneficios a los cuales tiene derecho sin ningún costo para usted. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. Si usted "No consiente" que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad y desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del Tel. 55400168 o bien en Montes Urales 751, Col Lomas de Chapultepec, CP 11000, Del. Miguel Hidalgo D.F, pensiones@pare.com.mx.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.pare.com.mx

Fecha última actualización: 06 marzo de 2015

Los últimos tweets

Esto es lo que debes hacer si ves un camión fuera de control (y cómo evitarlo) https://t.co/VixToovzB5
PARE ESTACIONAMIENTO (3 days ago)
¿Cuánto cuesta asegurar un auto con alta incidencia de robo? https://t.co/B6XtMnF1gZ
PARE ESTACIONAMIENTO (4 days ago)
¿Sabes qué significa SOS? https://t.co/feWxXA8TK5
PARE ESTACIONAMIENTO (5 days ago)
Por este motivo el primer coche de tu hijo debe ser una chatarra https://t.co/3hwdLYGHeE
PARE ESTACIONAMIENTO (6 days ago)
Los beneficios de 275 árboles en una estructura móvil para la ciudad https://t.co/vWnEICWyaq
PARE ESTACIONAMIENTO (2 weeks ago)
Una instructora escuchó un sonido raro en el motor y se sorprendió al ver lo que encontró https://t.co/HnTSGzDQhZ
PARE ESTACIONAMIENTO (2 weeks ago)
Esta es la razón por la que los mexicanos gastan más en transporte que en toda América Latina https://t.co/zUnhwTseuX
PARE ESTACIONAMIENTO (2 weeks ago)
La primera microcirugía hecha con manos de un robot https://t.co/7rcDaAYN9p
PARE ESTACIONAMIENTO (2 weeks ago)
Las apps son más que entretenimiento, ahora podrían ayudar a tratar la depresión https://t.co/wyHipUjPcx
PARE ESTACIONAMIENTO (3 weeks ago)
Estas son las ventajas y desventajas de frenar con motor https://t.co/ToNUBUwVWN
PARE ESTACIONAMIENTO (3 weeks ago)

Siguenos

Asociaciones

ipi

imei

National Parking Association

US Green Building Council